节后首列中欧班列将于3月初启程-日本色情电影
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:节后首列中欧班列将于3月初启程           发布时间:2020年02月26日 02:27:34

节后首列中欧班列将于3月初启程

“2月24日正式复工后,我们迅速联系货源,制定发运计划。”上述负责人介绍,目前货运班列发车主要面临两个困难,一方面受疫情影响,不少进出口企业还只是局部复工,货源较为紧张;另一方面由于人员影响,拖车资源较为紧张,这增加了集货的难度。

随着企业复工和物流运输渐趋正常,中欧班列也迎来“复工”。记者2月25日从株洲中车物流有限公司获悉,春节后首列中欧(株洲)国际货运班列将于3月初启程,这将为我市进出口企业复工复产畅通物流通道。

原标题:节后首列中欧班列将于3月初启程

节后首列中欧班列将于3月初启程

受疫情影响,一些制造类、电子类货物正逐步转移到铁路运输领域,尤其是随着企业陆续复工复产,中欧班列需求日益增强。株洲中车物流有限公司相关负责人介绍,春节期间他们一直高度关注疫情进展,并通过微信、电话等形式与相关进出口企业保持紧密联系,随时了解其物流业务需求。

据了解,目前,货运班列收到的运输订单涵盖日用百货、家具、电子产品、机械设备等。