导航菜单

美法院拒审理华为诉讼-世界上最有钱的国家

华为一位发言人称,公司对这一结果感到失望。发言人说:“虽然我们理解国家安全的高度重要性,但美国政府在2019年国防授权法案中采取的方法传递出一种保护主义的错觉,同时损害了华为的宪法权利。我们将继续考虑进一步的法律选择。”

路透社报道,美国地方法院法官阿莫斯·马赞(Amos Mazzant)周二在57页的裁决书中作出对美国政府有利的裁决,判定美国国会在《国防授权法案》中纳入相关限制是在其权限范围内采取的行动。中国企业中兴通讯也在受限范围内。

美国司法部暂时未予置评。 两位消息人士透露,美国特朗普政府正在考虑修改监管规定,从而能够阻止台湾台积电等企业向华为提供芯片。

美国法院周二驳回中国电信设备生产商-华为技术有限公司的诉状,拒绝处理该公司指美国一项法律违宪所提出的申诉。

华为在美国败诉。

美法院拒审理华为诉讼

该项法律限制华为与联邦机构及其承包商开展业务的能力。