Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/总统府发言人林鹤明转任民进党副秘 郭昆文入府强化基层沟通-中国第一鬼村

快讯/总统府发言人林鹤明转任民进党副秘 郭昆文入府强化基层沟通

总统幕僚表示,蔡英文在选后与党主席卓荣泰保持沟通,依循民进党的党务机制,由卓主席在520前领导党务工作的稳定。在过完年后新国会上路后,两人交换意见,开始先就党务工作下个阶段的规划进行微调,将本次大选中,民进党负责督导组织工作的郭昆文副秘书长将进总统办公室,协助总统未来基层行程与沟通之工作,强化组织能量。

▲总统府发言人林鹤明将调任民进党副秘书长。(图/记者陶本和摄)

▲▼郭昆文出任民进党副秘书长。(图/郭昆文脸书)

快讯/总统府发言人林鹤明转任民进党副秘 郭昆文入府强化基层沟通

▼郭昆文将入总统办公室襄助蔡英文。(图/郭昆文脸书)

此外,将现任总统府发言人林鹤明,转任民进党副秘书长一职,由于林鹤明在选举时担任蔡英文竞选总部文宣群副执行长,主要负责网路社群的工作,未来也将借此强化党的网路社群能量。

▲▼总统府发言人林鹤明。(图/记者陶本和摄)

记者陶本和/台北报导总统府26日表示,总统府参议兼发言人林鹤明,将于本月29日离任。据了解,他将调任民进党中央任副秘书长一职,而原副秘书长郭昆文则入府,进总统办公室,将协助总统未来基层行程与沟通之工作,强化组织能量。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    新闻节目中心/综合报导全台为大甲妈祖遶境取不取消吵成一片,快讯/总统府发言人林鹤明转任民进党副秘 郭昆文入府强化基层沟通镇澜宫董事长颜清标今(26)日出面宣布,在政府未明确宣告之前会如期举行。政治评论员张铭祐在26日ETtoday《云端最前线》节目上炮轰,颜此举是把球丢回给中央,并指出遶境路线,最可能爆发群聚感染风险的地点就是「彰化的民生地下道!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

云南迷人湖|世界上最贵的车多少钱|失踪案|太平公主怎么死的|国家宝藏之传国玉玺|美女尸体图片|司马懿之死|司马懿是怎么死的|1993年香港广告灵异事件|李治武则天